首页  校友联谊会  新闻动态  农大百年  校友风采  校友捐赠  校友服务  校友社区  下载专区 

 新闻快讯 
 通知公告 
 校友动态 

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>校友动态>>正文

金瓯集团董事长马智受聘我校客座教授,工程师常红林受聘特聘专家
2014-01-20 15:53  

2013年11月21日下午,马智客座教授、常红林特聘专家聘任仪式在实验大楼报告厅举行。校党委书记石扬令亲自为校友马智和常红林颁发聘书。资源环境学院领导班子成员、各学科教师、部分研究生和本科生参加了仪式。

石扬令亲自为校友马智颁发了客座教授聘书,为校友常红林颁发了特聘专家聘书,并进行了亲切的交流。他说,两位优秀校友,情系母校发展,将自己在工作中积累的丰富学识回馈母校,让母校倍感自豪和骄傲。石扬令希望两位校友继续关心支持母校发展,带领更多年轻师生成长成才;相关学科师生也要积极与两位校友开展紧密合作,寻找学科发展新的增长点,共同推动学科健康快速发展。

资环学院院长洪坚平教授在聘任仪式上对山西金瓯集团公司长期为我校土管专业毕业生提供生产实习基地表示感谢,对两位优秀校友多年来精心指导在校学生开展毕业实习、实训表示感谢。

马智和常红林两位校友对母校的信任表示感谢,表示一定尽自己最大努力回馈母校,共同推动我校学科建设和学校发展。

马智,1991年至1995年就读于我校土化系,现任山西金瓯集团董事长,高级工程师,山西省政协委员,中国生态经济学会理事,山西省国家级科技思想库决策咨询专家,是山西环保产业市场中最活跃的企业家之一。

常红林,2001年至2005年就读于我校资环学院,现任山西金瓯土地矿产咨询服务有限公司总工程师、注册土地估价师、土地登记代理人。主持完成了多项省级重大试验项目,在山西省土地行业以及国土资源部赢得了广泛的赞誉。

关闭窗口

版权所有:山西农业大学校友联谊 地址:山西省太谷县    邮政编码:030801 Email:info@sxau.edu.cn  
 Copyright© 2013 ShanXi Agricultural University All Rights Reserved